• 站内查询 |
您现在的位置是:  首页
> 执行信息 > 基本解决执行难
关闭本页打印本页
嘉善法院在浙江移动微法院上成功执结一起22年陈案
  来源:市法院   发布日期:2018-11-16

    11月15日,嘉善法院通过浙江微法院,成功执结一起追了22年的陈案。

    1996年,邱某向浙江省永康食品公司购买了410只火腿,剩余货款3578元本金一直未支付完毕。经过诉讼,案件进入执行程序。

    近日,法院在查询系统反馈的财产线索清单中,发现被执行人有银行存款线索。承办人周斌立即在网上办理了冻结手续,但因年代久远,只找到了申请人的律师。律师表示,目前也没有申请人的联系方式,但会尽力联系,另外其本人身在外地,往返不便。承办人便向当事人介绍了浙江移动微法院的使用方法,组织双方当事人进入浙江移动微法院。经过协商,双方达成了执行和解协议,申请人同意被执行人履行付款1万元后,剩余利息自愿放弃,随后双方进行了电子签名确认。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统