• 站内查询 |
您现在的位置是:  首页
> 新闻中心 > 主要信息
关闭本页打印本页
最高法院第三巡回法庭来嘉善调研指导司法服务保障一体化示范区建设
  来源:县法院   发布日期:2020-10-27

10月27日,最高法院第三巡回法庭分党组副书记、副庭长李成玉带队来嘉善法院调研司法服务保障长三角一体化发展工作。

会上,李成玉副庭长听取了长三角一体化示范区法院在服务和保障长三角一体化发展方面的工作措施、经验做法,以及存在的困难问题和意见建议,对长三角一体化示范区法院服务保障长三角一体化发展工作取得的成绩表示充分肯定。他表示长三角一体化示范区法院和嘉兴两级法院切实增强服务保障长三角一体化发展的自觉性、主动性、协同性、前瞻性,贯彻落实党中央重大决策部署举措实、亮点多、效果好;嘉兴法院探索创新一体化司法是对区域内司法资源的有效整合、法律适用标准的有机统一和诉讼服务的高效协同,有利于长三角区域司法资源的优化配置。有关做法得到最高法院院长周强、常务副院长贺荣、副院长张述元等领导的批示肯定。李成玉副庭长并就下一步工作提出建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统